本日の夕食は☆NEWメニュー☆『熟成ポークのソテー〜特選塩麹漬け〜』です。熟成された豚ロース肉🐽を、塩麹に漬け込んでからこんがり焼き上げました😆ご飯がすすむ一品です♫ #東仁学生会館 #学生マンション #学生寮 #東京 #一人暮らし #食事付 #安心安全 #メニュー #季節感 #栄養 #夕食 #今日のご飯
2022.12.14
本日の夕食は☆NEWメニュー☆『熟成ポークのソテー〜特選塩麹漬け〜』です。熟成された豚ロース肉🐽を、塩麹に漬け込んでからこんがり焼き上げました😆ご飯がすすむ一品です♫#東仁学生会館 #学生マンション #学生寮 #東京 #一人暮らし #食事付 #安心安全 #メニュー #季節感 #栄養 #夕食 #今日のご飯 pic.twitter.com/Z84jSo0PZ2
— 東仁学生会館【公式】 (@tokyo_stage) December 14, 2022